庆“七一”支部留言寄语

青海省国土资源厅 2018-07-04 字体【

       昔日的枪林弹雨中,你用坚定的信念,为我们打下一片江山,奠定了走向幸福生活的基础;今日的重重挑战下,你用自强的品格,指引着我们奋勇无前,开启了实现伟大复兴的征途。祝福我们伟大的党九十七岁生日!

——勘查储量处党支部

       不忘初心,牢记使命,履职尽责,在平凡的岗位上助力国土资源事业新发展。

——博物馆党支部

       有一种信念是实现共产主义,有一首歌曲叫没有共产党就没有新中国,有一种使命是带领中国人民实现富裕,有一种初心是为人民服务,有一个节日叫建党节,7月1日建党节到了,祝愿我们的党青春永驻,愿我们的祖国繁荣昌盛!

——规划处党支部

       九十七载艰苦奋斗,国强民富华夏安;九十七载拼搏进取,民族复兴舞翩跹。普天同庆,举世共贺,建党九十七周年,祝愿党好国泰民长安!

——地籍处党支部

       七月流火,九十七年风雨兼程,九十七年砥砺前行,九十七年炫美华章。我们党自1921年诞生以来,始终保持着先进性和纯洁性,团结并带领着全国各族人民谱写了中国革命、建设、改革、发展的壮丽篇章,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途和命运。特别是党的十九大以来,以习近平总书记为核心的党中央站在新的历史起点,继往开来、励精图治、改革创新、协调推进“四个全面”战略布局,开创了党和国家各项事业新局面。九十七年的光辉历程证明,中国共产党是伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民团结奋斗的坚强核心,不愧为中华民族走向伟大复兴的中流砥柱。

       我们党团结带领全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利。作为党员,我们将在党的指引下,牢固树立“四个意识”,不忘初心,坚持“四个自信”,以更大的热情和更足的干劲投身规划事业,在平凡的岗位上为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

——规划院党支部

       万众一心,凝聚成一股磅礴的力量,披荆斩棘、奋勇向前,共圆中国梦。祝愿伟大祖国在党的正确领导下繁荣昌盛,人民幸福安康。

——开发处党支部

       97年的风风雨雨,97年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。我们会缅怀过去,牢记先辈沉甸甸的嘱托;我们会面向未来,为党续写新的一页,祝党生日快乐!中国共产党万岁!!

——办公室党支部

对党说句心里话:

       “坚定理想、踏实工作,永远做党的好干部”

       “听党的话、跟党走,做好库区和移民安置区移民群众的贴心人,为库区和移民安置区美好的明天贡献自己的全部力量”

——移民局党总支

       泱泱中华、巍巍华夏!是谁,肩负起民族的希望?是谁,点燃了奋进的火焰?又是谁,让扬眉吐气的光芒穿透了宇宙洪荒?是您,我亲爱的党;我爱你,亲爱的党!

——后勤党支部

 

 

主办:青海省国土资源厅 承办:青海省国土资源科技信息中心

地址:西宁市胜利路24号    邮编:810001    建议分辨率:1920*1080    建议浏览器IE,版本9.0及以上

ICP备案编号:青ICP备06000402  政府网站标识码:6300000009

青公网安备 63010402000177号

党政机关