2017年度省国土资源厅领导班子和 领导干部目标责任(绩效)考核大会召开

青海省国土资源厅 2018-03-06 字体【

      3月5日,全省领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核领导小组第一组来我厅开展2017年度目标责任考核。厅领导,各事业局班子成员、厅机关各部门和厅直属事业单位主要负责人,西宁市和海东市国土资源局负责人,群众代表、服务对象及相关代表参加会议,省国土资源厅副厅长朱小川主持会议。

      考核采取召开绩效考核大会、民主测评、谈话了解和查阅资料方式进行。考核会上, 海西州委常委、宣传部部长、考核组组长尹海明作动员讲话,就考核的内容、程序、方法和要求作了全面介绍。厅党组书记杨汝坤代表厅领导班子就2017年度省委省政府下达我厅的目标任务完成情况向考核组进行汇报。随后,参会人员对领导班子和领导干部进行了民主测评和群众满意度评价。

      2017年,在省委、省政府的坚强领导和国土资源部的有力指导下,全省国土资源系统认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,围绕中心,服务大局,强化管理,积极作为,各项工作取得了新进展,有效发挥了国土资源对全省经济社会发展的服务保障和支撑作用,圆满完成或超额完成了省委、省政府确定我厅的6项党建目标、11项共性目标和3项个性目标任务。

主办:青海省国土资源厅 承办:青海省国土资源科技信息中心

地址:西宁市胜利路24号    邮编:810001    建议分辨率:1920*1080    建议浏览器IE,版本9.0及以上

ICP备案编号:青ICP备06000402  政府网站标识码:6300000009

青公网安备 63010402000177号

党政机关