我省自然资源统一确权登记试点工作走在全国前列

青海省国土资源厅 2017-12-28 字体【

      11月25日—26日,国土资源部举办自然资源统一确权登记理论研讨会,我省介绍了青海省自然资源统一确权登记试点工作的进展情况和工作思路,得到了部里肯定。截至目前,福建、黑龙江、青海等5个试点地区已基本完成调查工作,走在全国自然资源统一确权登记试点工作的前列。目前,我省自然资源统一确权登记试点工作已确定了登记单元,统一制定资源类型的划分标准等,特别是青海独有的资源类型“山岭”划定的依据和方法,并建立了自然资源统一确权登记信息系统,现正在抓紧开展最后攻坚阶段试点县(市)的确权工作,确保2018年2月底前全面完成试点工作。(省不动产登记事务中心)

主办:青海省国土资源厅 承办:青海省国土资源科技信息中心

地址:西宁市胜利路24号    邮编:810001    建议分辨率:1920*1080    建议浏览器IE,版本9.0及以上

ICP备案编号:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号

党政机关