全省村土地利用规划编制工作有序推进

青海省国土资源厅 2017-10-11 字体【

      9月20日,省国土厅在湟源县召开了全省村土地利用规划现场会,全省各级国土资源主管部门、各县(市、区、行委)政府、厅有关业务处主要负责人及业务骨干共计120余人参加会议。此次现场会通过观看宣传片、听取湟源县村土地利用规划编制单位汇报、现场观摩巴燕乡上浪湾村和下寺村等形式,总结介绍了湟源县村土地利用规划编制的做法和经验,并对全省村土地利用规划编制工作进行了安排部署。目前,湟源县作为农村土地制度改革三项试点地区,自开展试点工作以来,已完成全县9个乡(镇)146个行政村的村土地利用规划编制工作,实现了村级层面国土资源“一张图”管理和“村村有规划,建设有依据”的管理局面,并形成了与之配套的“运行机制”。(厅规划科技处 省国土资源科技信息中心)

主办:青海省国土资源厅 承办:青海省国土资源科技信息中心

地址:西宁市胜利路24号    邮编:810001    建议分辨率:1920*1080    建议浏览器IE,版本9.0及以上

ICP备案编号:青ICP备06000402

青公网安备 63010402000177号

党政机关